AMIGA FIEL
No encontro
do Divino com humano
nasceu mulher,
um pouco de ceu
um pouco de terra.
Seguir à Jesus
é tudo que ela quer.
De alma nobre
à todos acolhe
rico ou pobre.
Sua palavra conforta,
seu afeto contagia,
às vezes é Maria,
às vezes Isabel,
mas seu nome é
ORPHÉLIA
irmã e amiga fiel.
Obrigada Senhor
porque ela existe!
Lourdes Borges.