Aos meus amigos!
Essa deddicatória vai para aquelas pessoas que merecem o meu carinho: Mãe : resumindo tudo de bom , voce é a pessoa mais linda e de bom coração e jamais esquece das pessoas.
Pai: gosto muito de voce te adoro, apesar dos seus deslizes comigo.
Saulo:irmão querido e sincero no que fala.
Ronaldo: irmão tb querido e um bom pai.
As minhas amigas não tem preço são tudo de bom e sempre que eu estiver por perto vou chegar junto em qualquer situação seja lá qual for estarei presente.