Tempo

Ela tem dons que pretendo ter algum dia.

Quem sabe eu o tenha no dia em que eu morrer?

Se eu não a ver hoje. Fica a saudade

Saudade de um tempo que ainda não passou.

Eu faço tudo errado.

Poderei um dia não fazer errado,

Mas se não o fazer, serei eternamente enterrado.

Suponhamos que eu acorde de um sonho distante.

Poderia eu então estar mais perto do sono eterno

Visto que mais um dia se passou e há menos um dia para viver?

Poderíamos dizer que estou sendo incoerente

Mas seria coerente discordar de alguém que se antagoniza

Obedecendo às suas próprias leis e desvairando seus princípios?

Deveras estou louco

É tudo questão de tempo,

Porém o tempo que tenho não é o tempo que tinha

E nem o tempo que virei a ter

É apenas um tempo peculiar

Rudimento do fim

Que está assim mais perto de chegar.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 31/10/2009
Código do texto: T1897022
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.