pensamentos
não sei porque meu pensamento esta vidrado em você
não sei porque vivo pensando em você
você mexeu com o meu coração
não sei se isso é amor ou atração
mas sei quens um lugar em meu coração
agora não sei o que fazer
quero muito te ver que saudade de você!
(minister)