MONTES CLAROS

Montes claros são teus olhos,

tua pele, teu realismo...

São tuas palavras...

...que te declaram,

te fazem certeiro,

belo e preciso.

Montes claros são teus sentidos,

tua verdade, teu paraíso...

São teus quereres...

...que te embalam,

te fazem forte,

esperto, indiviso.

São as canções, os improvisos,

os dias certos, os indecisos.

São os valores sempre contidos,

no jeito claro do teu sorriso...

Dalto Gabrig
Enviado por Dalto Gabrig em 30/10/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1896722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.