EXPRESSÃO DE AMOR


Encontro em você...
A vontade de ser,
Um ser surpreendente,
Em cada amanhecer,
Lançar a boa semente.

Encontro em você...
O respeito, a disciplina,
Ao mesmo tempo, a ternura,
Estampada no olhar de menina,
Sem rodeios – sem frescura.

Encontro em você...
Uma alma que acredita,
No vôo sonoro da liberdade,
Na palavra que edita,
O fim da desigualdade.

Encontro em você...
A dedicação ao trabalho, ao lar,
A fidelidade ao Senhor,
A possibilidade de transformar,
Nuvens densas em esplendor.

Encontro em você...
Alguém que reconhece,
Que há erros na caminhada,
Mas, não se abala, aprende, cresce,
Eles fazem parte da jornada.

Encontro em você...
Alguém que em meio à tribulação,
Às vezes, sente-se indefesa,
Mas, logo retoma a direção,
Pois “o poder se aperfeiçoa na fraqueza”.

Encontro em você...
Mãos que oferecem um buquê,
Expressão de um sentimento etéreo,
Um coração que ignora o porquê,
Simplesmente ama...
Em rubra cor derrama,
Um terno amor - sincero.
 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

(Para a amiga e guerreira, Geralda)