Nova Etapa da Vida...( Dedicado aos meus alunos do 5º ano)

ESTA ETAPA DA VIDA

SE FINDA, DEIXANDO CHEGAR

INÍCIO DE NOVO TEMPO

SONHOS Á REALIZAR

NAO SEI TUDO AINDA, MUITO HÁ PRA APRENDER

MAS TUDO POSSO ALCANÇAR

BASTA EM MIM CONFIAR

SEMPRE BUSCANDO CRESCER

VOU DAR ASAS AOS MEUS SONHOS

VIVER SEM PRESSA ,COM SERENIDADE

CALMAMENTE SEGUINDO A VERDADE

Á TODOS AMIGOS DA ESCOLA

MEU MUITO OBRIGADO SEM FIM

ESTARÃO SEMPRE PRESENTES

NA HISTÓRIA QUE FIZ DE MIM

ESCOLA QUE ACOLHE, E ENSINA PRA VIDA

TAREFAS A SEREM CUMPRIDAS

OLHAR COM AMOR O SACRIFÍCIO QUE FIZ

PRA CHEGAR ATÉ AQUI, VENCER E SER FELIZ...

PROFª HELENA

mahecunha
Enviado por mahecunha em 30/10/2009
Reeditado em 25/08/2016
Código do texto: T1895733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.