Amizade
Incalculável são os teus temperamentos.
Porém mesmo que indescritível
Existe uma parte em ti que exala odores
Aqueles que confortam os que te rodeiam.
E ainda existe aquela parte indecifrável
Onde você esconde seus temores
Às vezes deixando transparecer,
Mas nunca deixando se estender.
Então penso em ti assim
Ora distante, outrora carente
Mas nunca descontente.
(A minha amiga Laiza)