YAMANDU COSTA
(Felpa Gênio)




Dedilha futuro
                   Yamandu

Tão gaúcho
             tão um
Tão Brasil

                 Dedilha encantamento
Yamandu

Das tuas águas
         ditoso som.





www.douglasfagundesmurta.com