Boa Tarde Meu Irmão
Venho Deixar Para Tí:
Um Pedacinho
De Minha Alma,
Esta Luz Serena
Que Tras a Calma!!!
Deixo Contigo Val:
O Mais Precioso Mel;
Da Alegria De Viver,
Colhido ao Amanhecer,
No Jardim Da Felicidade!!!
Quero Doar a Tí:
Sem Malícia e
Sem Maldade;
Harmonia No Olhar,
Paz No Falar,
Caridade No Lidar e
A Alegria Ao Brincar!!!
Junto Contigo Quero
Brindar Virada De Ano,
Com Os Pés Descalços
Na Areia Beira Mar
Sob a Luz Do Luar!!!
E Esperar Para Outra
Vezes Para Ver
Encantados, O Sol Sair
De Seu Banho Matinal!!!
Deveras Grata
Sou a Deus Por:
Sonival Existir.
E Me Dar Mais De Mil
Motivos Para Sorrir!!!
Beijão No Seu Coração
Meu Querido Irmão!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
De Sete Irmãos
Só Sobramos Dois,
É Uma Conta Bem Dolorida,
Orfãos De Pai e Mãe,
Agarramos Um Ao Outro
E Não Mas Soltamos!!!