Amigos
"Escolhi meus amigos
não pela pele ou
outro arquétipo qualquer"
mas pelos olhos iluminados
Olhos de ver e olhos virtuais
Com tonalidade inquietante
Das cores dos céus e
das minhas estrelas
Dos brilhos tenazes
E caras lavadas
Falas questionadoras
E meia serenidade
Escolhi meus amigos
Ao debruçar no vento
E soprar brisa nos meus colos
Nos ombros e e na minha pele
bhz, 28 de outubro de 2009.