Sob o teu domínio

Tanto tempo passei

Procurando, e num instante inesperado

Encontrei minhas soluções

Resumindo-se simplesmente num só ser.

Mesmo que sobre este domínio

Compreendo todas as suas vontades

Levando-me, me guiando, até proibindo.

Talvez seja por medo,

Que me vejo aprisionado.

Porém mesmo que dominado

Tenho de um lado o seu amor

E do outro a minha gratidão.

Durante muitas vidas vaguei

E nesta encontrei,

Tu, que és a minha prisão.

(Ao meu amigo apaixonado Paulo Castro)