FADA

Em homenagem a minha querida amiga, a Fada Poetisa FERNANDA MEDEIROS. Com muito carinho!

Um adejo doce tomou-me os ouvidos.

Um azul cintilante...visão ofuscada.

Momentos mágicos como nunca vividos.

Eram as asas de uma fada!

Percebi-a os olhos, mas não os vi,

apenas mergulhei em seu mel de magia.

Arrepios suaves, como nunca senti,

me doava à pele, enquanto subia!

E lá se foi a mais bela fada,

mais linda de tantas que não conheço.

Foi traçar seu sonho,voar sua estrada,

e de cada manhã fazer seu começo!

www.arvorepoetica.blogspot.com....Esse é o endereço dela. Confiram!

Dalto Gabrig
Enviado por Dalto Gabrig em 28/10/2009
Código do texto: T1892786
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.