AMANDO VOCE!!!
E o vento sopra agora no meu rosto...e trás com ele uma brisa leve...como uma canção...Queria que teu pensamento estivesse em mim...Assim como o meu está junto de voce... Assim como estou sentindo o vento...em meu rosto...trazendo voce para junto de mim...Porque voce...conquista...seduz...envolve...Em cada momento...as vezes despercebidos...cobre os desejos escondidos... E meu coração começa a bater...de forma diferente...desconhecido..ate então...descompassado...meu coração me prende a voce...e tormenta minha paixão...Voce me fez despertar...como quem acorda de um sonho..para um novo dia...um novo amanhacer...lindo de sol....ja tem os meus sonhos...e meus versos...te escrevo...mais uma vez só pra te dizer...estou te amando....