DESPEDIDA
Partiu!
Contigo meu coração partiu!
Sinto apenas tua ausência irremediavelmente presente
Como um hiato entre mim e o infinito das estrelas,
Hoje cintilas na abóboda celeste
Como viajante em terras desconhecidas.
Iluminando me caminhar.
Partiu!
Contigo meu coração partiu!
Tua partida foi um terremoto em mim!
Dilacerando - me em mil partes
Sou fragmento,
Sou estilhaço,
Sinto...
A dor!
No silêncio do infinito de tua partida!
Homenagem(Vó Guida)