“Pedras e Mares”

(Luiz Henrique)

Incrustada nas pedras,
como se dela sugasse energia e resistência
num raro e mágico momento

Ao leito de um mar azul,
como se dele tomasse força, na abrangência
do seu ritmo e movimento

Belo dueto essa composição,
a força da natureza integrando-se à tua vivência
te brindando em suave acalento

De resto, o triste, é minha ausência
Essa é a razão maior do meu lamento


.........................................................






• poesia com registro de autoria
• dedicada à TIDA, minha linda, querida e doce amiga.