Filha
Foi grande a minha emoção
Ao ver-te pela primeira vez
Lágrimas escorrem ao chão
Emocionado sem te como descrever
Explode o meu coração
Só tenho força neste momento
Para a Deus agradecer
Obrigado senhor por este presente
Que ilumina o meu anoitecer
E alegra o meu amanhecer!
Para minha filhinha, no seu um mês de vida.