Van Gogh

Ulula o chicote do tempo

no vulcão das horas,

e no local absurdo,

tétrico,

do porão da mente,

o brilho dos quadros

cinzela as noites de insônia.

Enquanto emoções disputam

espaços,

a orelha - banida do tempo -

impulsiona-se para o infinito.