PAI

À Deus peço que ilumine

O caminho de Meu Pai

Que ele nunca desanime

Continue sempre firme

Pelo rumo que ele vai

Pai eu tenho no senhor

Um exemplo de vitória

Pois sei que és vencedor

Também serei lutador

Pra vencer na minha história

Homem forte lutador

Vitorioso na sua vida

Pois a vive sem temor

E tudo que já alcançou

Foi com glória merecida

Ao senhor peço perdão

Se algum erro cometi

Mas valeu pela lição

Sei que nessa condição

Alguma coisa aprendi

É Meu Pai o tempo vôa

Só ele nos faz saber

Não gastar o tempo à toa

Pois se a vida hoje é tão boa

Amanhã pode não ser

E nessa data importante

Quero parabenizá-lo

Pena que estou tão distante

Meu coração radiante

Queria agora abraçá-lo

Nessa vida quero ter

Essa coragem que é tanta

Como o senhor quero ser

Tenho orgulho de dizer

Sou filho de Zé de Santa.