** PARABÉNS ANGÉLICA **#UM ANO DE RECANTO#
Paciente e sempre querida
A doce menina veio nos encantar
Radiante de felicidade por mérito adquirida
Alegria a todos quer ofertar
Bendizendo a cada alma que o seu caminho passar
Encanta com naturalidade
Não se importando com a idade
Sabe a todos respeitar
Ainda que estejamos distantes
Nunca se esquece de pedir por nós em suas orações
Graças e bênçãos a cada um derramada
Energizando de paz e amor nossos corações
Lutadora e determinada
Iluminada com as graças de Deus sempre será
Caminharás sempre de cabeça erguida
Ainda que os inimigos a tente derrotar
Uma mulher perseverante
Magnífica em tudo o que faz
Amiga a todos os momentos
Na alma carrega muita paz
Olha o próximo com amor
Dedicando sempre humildade e atenção
Em cada irmão ver o Senhor estendendo-lhe a mão.
Redentora e um grande carisma
Em todos os momentos ao Pai quer servir
Com sinceridade e lealdade
Amor e fidelidade
Não se deixando pelas batalhas intimidar
Traçando o caminho do amor
Onde um mundo melhor e harmonioso iremos descobrir