a cor negra
meta-me, mata-me
meta na tua negra
meta com força na tua negra,
que eu gozo!
meta-me a tua chibata
impiedosa
o que queres que eu faça?
inventei o samba
inventei o rock
inventei os desígnios
que esconde a magia
meta-me de noite
mata-me de dia
meta-me com força
um dia ainda faço a neve
mudar de cor!
Rio, 27/10/2009