CAIO
Corra, pule, sonhe
Imagine-se todos os heróis
Os bons e os poeticamente incorretos
Seja mágico
Até guerreiro
Um lutador audaz
Grande atleta
Nadador
Jogador de futebol
Judoca
Grande contador de causos
Geek
Cracker
Ou hacker
Seja o que quiser.
Apenas siga
A sua alegria.
E que Deus te abençoe!