Andriz

Faca na mão, não é o que estás pensando, não

Trompete na outra, difícil decisão

Estudos, alquimias, curtição

Sabores, musicalidades, audição

Enfim, concilia com a razão

Tempo falta, mas não desiste não

Da faca, saem os cortes a fio

Poesias para o estômago vazio

Do trompete, alimentos musicais para almas em sofreguidão...

09/09