Mamãe

Muito antes que eu assoprasse velas

Mamãe já me assoprava a face

Em meus gagos de soluços

Aninhado-me em teus braços.

Muito antes do meu saber,

Inteligente! Mamãe sabia

Nas rendas que bordastes

Desde a graça ao amor

Que um dia eu herdaria.

Meu ser em mamãe,

Saudade!

E mamãe ainda é guia.

...........” Catarino Salvador “.

Para minha querida e saudosa.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 25/10/2009
Código do texto: T1887037
Classificação de conteúdo: seguro