Tu És O Meu Anjo Escolhido!(Em dedicatória a Helen "Estrela da Manhã")
Quero escrever-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Declaro-te com muito Amor Sincero
Para que eu possa te falar de Verdade.
Desde que te conheci por completo
És a primeira a se preocupar comigo.
Agora que eu acreditei hoje mesmo
Porque Tu hoje mesmo estarei contigo.
Agora que sabes o que me vês
O que eu tenho um Bom Coração.
Prometo-te que vou te dar agora
Aquilo que se chama de Dedicação.
Uma palavra vou me expressar a Ti
Cheio de toda a minha ternura.
Quero que Tu compartilhas muito
Porque Tu tens a Alma mais pura.
Lembre-se sempre de mim agora
Por onde quer que você vai.
O Meu pensamento em Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Por isso, Eu Termino de escrever
Este meu poema mais preferido
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Tu És O Meu Anjo Escolhido!"
De:Roberto Leal
Para:Helen "Estrela da Manhã"