O quanto te amo
À minha irmã,
Kênia
Eu não preciso de poesia para dizer o quanto amo você
Eu não preciso de versos para descrever o tamanho do meu amor
Eu não preciso te dedicar nada - falar de amor, é falar de você
Não sei se sou a Lua ou se você quem é
Uma de nós é aquela estrela
A que brilha
Primogênita
Ao lado do astro no céu
Eu não preciso vencer para estar com você
Eu não preciso que você tenha algo
Eu não preciso que seja a Lua e nem preciso ser
Sejamos estrelas
Primogênitas
Lado a lado sempre
Como está aquela que vemos
Guiando e sendo guiada pela Lua no céu