SEMENTES
À meus filhos
Artur,Marcos, Alex, Anjel
Quatro sementes eu plantei
De duas uniões férteis, veio a germinação
E alegre vi quatro pequeninas árvores brotarem do chão
Trazendo com elas, mais um elo-de-ligação
Espero um dia vê-las grandes e frondosas
Amparando em suas sobras, suas sementes
Que também um dia, serão lançadas ao chão...