Dama das Festas

Ele a viu numa celebração,

Aqueles olhos sensuais.

Bateu acelerado o coração,

Já era tarde demais.

Quando tudo acabou,

Ambos sumiram.

Mas nela,ele pensou

Os destinos se uniram.

Não havia o que fazer,

Ele queria encontrá-la.

Tanto a quis rever,

Porém a festa acabara.

Tão poucos momentos

Os dois se entreolharam surpresos

Guardam os sentimentos

Tentam os gracejos

Sem realizarem os desejos.

E se um dia ele a vir

De novo seu coração

Ela irá partir.

Pois a dama da celebração

O seduz e lhe diz: Não.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1883649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.