Eu Simplesmente Quero Você Para Mim!(Em Dedicatória a Michelle Bovo Da Silva)

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Sinceridade.

Prometo-te que provarei o meu Amor

Cheio de minha Grande Honestidade.

Agora que sabes o que eu tenho

Muito carinho para te dedicar.

Escuta-me o que eu te falo assim

O que mais sei é também te amar.

Queria te falar abertamente

O quanto eu te amo com a Confiança.

Sabes o que eu agora tenho hoje

Porque em Ti eu tenho a Esperança.

Uma palavra eu gostaria de declarar

Porque Tu És Uma Flor Do Meu Jardim.

Agora que sabes o que eu te declamo

Por isso, eu te amarei muito até o fim.

Lembre-se de mim hoje

O que eu te mostrarei.

Que é o Meu Amor por Ti

Mas isso também te provarei.

Termino esta Poesia Maravilhosa

Porque hoje mesmo eu escrevi assim.

Vom os meus versos singelos, Dizendo:

"Eu Simplesmente Quero Você Para Mim!"

De:Roberto Leal

Para:Michelle Bovo Da Silva

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/10/2009
Código do texto: T1883051
Classificação de conteúdo: seguro