Bob (Dragonfly 3)

Ele se foi

Fugiu ou simplesmente foi roubado

Deixou meu coração despedaçado

Motivo: era macho e não castrado

Mas a natureza chama

E as fêmeas à quem ele ama

Vão deixá-lo é mesmo na lama

Cresceu, em Dragonfly se transformou

Nenhum tempo sequer esperou

Se voltar, que não seja na dor

E sim pensando em nós com amor...

10/09