*POETA ANÔNIMO*

APRENDI A TE CONHECER,

E A VOCÊ DEDICAR TODO MEU SER.

APRENDI COM VOCÊ ESSE JEITO...

MANSO NO FALAR.

APRENDI A CAMINHAR LADO A LADO,

E TER UMA TRILHA.

NUM VÔO CERTO PARA O INFINITO.

APRENDI COM VOCÊ A MAGIA;

QUE HÁ EM OLHAR O CÉU...

E VÊ TANTAS ESTRELAS A BRILHAR.

APRENDI COM VOCÊ...

QUE O EQUILIBRIO VEM DA PAZ INTERIOR,

E QUE NOS CONHECEMOS,

NO SILÊNCIO PROFUNDO DE NOSSA SOLIDÃO.

APRENDI COM VOCÊ...

AMAR A LIBERDADE,

E SER ASSIM...

COMO SE É,SEM SE PREOCUPAR,

COM REGRAS.

AINDA APRENDI COM VOCÊ,

A NADA TEMER,QUE AS PROVAÇÕES DA VIDA...

SÃO MISTERIOS,

QUE NÃO NOS FAZEM ENTENDER.

APRENDI TANTO A TI BUSCAR,

QUE TE VI EM MIM.

E ACABEI POR ME ENCONTRAR...

EM VOCÊ.

BY DIANA LORENA