CINCO ROSAS.

NO JARDIM DA MINHA EXISTENCIA CINCO
ROSAS LINDAS VERMELHAS E CHEIROSAS
EU COLHI.
A PRIMEIRA FOI MINHA MÃE QUE DEU SEU
CORPO PARA EU EXISTIR.
A SEGUNDA E PARA MINHA MULHER
QUERIDA E AMADA, SEMPRE ME APOIOU.
DANDO A MAIOR FOR ÇA
EM TUDO QUE QUIS CONSTRUIR.
A TERCEIRA PARA MINHA FILHA MAIS VELHA
PELO AMOR COM NOSCO E POR EXISTIR.
A QUARTA PELA FILHA MAIS NOVA
PELO CARINHO E DEDICAÇÃO E PELO SEU SORRIR.
A QUINTA E PARA AS AMIGAS
QUE ESTÃO LENDO ESTAS LINHAS QUE ESCREVI.
GELSON O DEMARI.RS.VIAMÃO.30.10.2007.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 23/10/2009
Reeditado em 23/10/2009
Código do texto: T1881883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.