tributo
oh, Cássia Eller
por onde andas?
tuas bocas e caras lindas
de beijar e ingerir
teu jeito obsceno de cantar
de se mexer no palco
de me deixar
que te passe talco
de te esculpir o olhar
teu corpo de macho
tua cabeça e seios de fêmea
bilíngüe, cantando o que queres
rock, samba, o pudor, o amor
bi-menina, bi-sensual
bi também menstrual
bicicletando o meu astral
talento descomunal
o andar ereto, definido
o fá, o sol sustenido
por onde anda você
ouvi alguém me dizer
que é fácil te encontrar
Rio, 21/10/2009