A amizade que vence o amor
Amores são grandes
Paixões são loucas
Destino é o que os fazem se unir
E um desejo diferente é o que vai surgir
Este último
Para muitos é esclarecente
Para outros é ardente
Para mim só diferente
O mundo tem gostos variados do amor
O meu é um desses
O amor que sinto sabe se esconder nas sombras
Não se destaca na luz
No meu reflexo ele me conduz
Pelo olhar de alguém ele seduz
Já faz algum tempo que esqueci esse sentimento
Antes ele era nobre
Agora só pobre
Desprezado de um jeito tão insignificante
Que para o nada ele é abundante
Este troquei pela amizade
Agora só tenho a felicidade
E com você linda vejo a realidade
Melhor do que qualquer outra
Você é minha amiga
Não aquela chata fingida
Você eu trato como querida
Aquela ali é só uma ferida
O valor da tua amizade
Só pode ser comparado com a minha sensibilidade
Eu sinto linda
Sinto que entre nós existe alguns obstáculos
Nada importante
Apenas uma inveja intrigante
Tem pessoas que se incomodam com nossa amizade
Essas se destacam por serem chatas e leigas
Burras e fingidas meigas
Pergunto-me por que existem tais pessoas no mundo
No começo gostei delas
Mas depois as mascaras caíram
E com isso as sombras me cobriram
Nossa amizade é tão grande
Que até isso superou
Foi você que me libertou da minha parte escura
Foi você linda mesmo que acabou com a minha tortura
Nunca houve ninguém que foi tão sincera comigo quanto você
E olha que todo dia estou a te ver
É, você é realmente legal!
É uma amiga que do meu lado estará sempre
E com você nunca serei diferente...
Para você dedico esta carta de amizade
Contigo acho minha seriedade
E com charme dou um adeus com gostinho de saudade!!!
Dedicado as minhas queridas...
...Amigas Jessyca e Geane.