HOMENAGEM – (para) LU GENOVEZ, SERPENTE ANGEL e YSABELLA

( Com muito carinho e simplicidade, dedico às meninas aqui do RL, que unem tanto o talento com a simpatia e a beleza, própria das Divas/Musas )

Em meio à diversidade

Aqui está o poeta

Destilando uma letra

Fugindo da novela

No recanto é verdade

Que a poesia é dileta

Fluem da mão destra

Ou de canhota bela

Tem talento e beldade

Loiras rabo de cometa

E morenas tom de pedra

Lu Genovez entra na tela

Tanta e boa é a variedade

Até serpente é Angel seleta

Que selo verso e palestra

Com um beijo à Ysabella