Búzios: Armação de Encantos
César Augusto
O que Farias tu na Rua das Pedras?
Passearias pela Orla pensando em Brigitte
Saciaria sua fome no Pátio da Havana chique
Mergulharia na Foca e faria piquenique
Quem sabe, no gracejar da lua nova
Visitar o Juscelino a cumprimentar os pescadores
Esquecer do mundo, não lembrar das dores
Caminhar no Canto e namorar na dos Amores
Avistar a Ilha Branca enquanto o Caboclo e a Feia nos espiam
De bote ou batera lançar a linha e o anzól
Matar uma Anchova
Apreciar o pôr-do-sol
Cidade encantada
De Zinha e de Zalico
Em Armações e peripécias
de Pide, Rafael e de Chico
Entrar na mata e catar cambuí
Búzios balneário, cosmopolita
Búzios aldeia
Das histórias que vovó contava pra mim
Do Mirante mirar o horizonte
A ponta do Criminoso
Brava, Forno
E a Enseada de João Fernandes
Búzios amada
Búzios cantada
Lugar de encantos
Búzios versada