*** O AMOR ESTAR ***
O AMOR ESTAR
Na doçura de suas poesias que muitos corações passam a encantar
Em cada canto que passa deixando o carisma para quem quiser compartilhar
Unindo as criaturas com a essencia do verdadeiro amor
Sendo humilde e companheira
Amiga para todos os momentos, revelando dignidade em esplendor
O AMOR ESTAR...
Sempre presente em cada passo do seu caminhar
Trazendo-nos momentos de felicidades
Auto estima e e humildade, atraves de cada uma das lindas composições a nos ofertar
Unindo corações, atraves de seus cuidados mesmo que alguns não saibam o seu carisma corresponder
Trabalhando sempre ao seu lado com a missão de tornar
cada vez mais o ser humano concientizado
de que o amor estar na vida que serca a cada um que nos ver.
parabens pelo texto minha amiguinh linda
Beijos com carinho
Inspirado no poema de Neusa staut