Achei-te No Meu Jardim!(Em Dedicatória a Helen "Estrela Da Manhã")

Quero dedicar-te agora mesmo

Com toda a minha dedicação.

Escrevo-te com a minha alegria

O que sai do meu Grande Coração.

És a Rosa Vermelha Mais Bela

O que um Jardineiro acabou de plantar.

Para que ele tem esta Missão Especial

Porque a sua função mesmo é te cuidar.

Pois sabes o que eu mais quero

É que me escute com a atenção.

Prometo-te que te amarei abertamente

Cheio de minha enorme compreensão.

Por isso, Deus escolheu-te para mim

Para ser uma Rosa mais especial.

Que eu queira dedicar a Ti com Sinceridade

Pois para mim é mais que fundamental.

Lembre-se sempre de mim neste momento

O que junto a Ti quero te acompanhar.

Onde você estiver quero conduzir-te

Por um Caminho Bom que deves andar.

Agora que sabes o que é

O que eu escrevi até o fim.

Com os Meus Versos singelos, dizendo:

Minha Rosa Vermelha, Eu Achei-te No Meu Jardim!

De Roberto Leal

Para:Helen "Estrela Da Manhã"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/10/2009
Código do texto: T1880875
Classificação de conteúdo: seguro