Corroírinhos Feinhos
Nasceram Em Um Vaso
No Meu Quintal!!!
Acordei Tarde e Me Dei Mal,
Vocês Partiram Sem Dizer Tchau!!!
Fiquei Tristinha, Muito Tristinha
Pois Adorava a Suas Farrinhas!!!
No Meu Vaso De Manhãzinha,
Era Uma Doce Correria!!!
Dona Corroíra em Seu Fardel, Com
Joaninhas, Grilos, Borboletinhas...
E O Amanhã Como Sera???
Sem o Senhor Corroíro a Cantar!!!
Como a Avisar Vana Esta
Na Hora De Levantar!!!
Por Onde Irão Voar???
Os Tres Corroírinhos;
Filhotes Tão Feinhos
Que Eu Vivia a Admirar!!!
Dedico a Deus Por Fazer
Tão Perfeita a Natureza;
Que Vivo a mirar!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga