O VALOR DE UMA MÃE
O VALOR DE UMA MÃE
VOCÊ SÓ SABE O VALOR DE UMA MÃE
QUANDO ELA JÁ NÃO EXISTE MAIS
É QUANDO VOCÊ VAI PERCEBER
A FALTA QUE ELA TE FAZ
QUANDO PERDI MINHA QUERIDA MÃE
FOI A PRIMEIRA VES QUE CHOREI
SEM ELA DO MEU LADO PRA ME CONSOLAR
PARA MINHAS LAGRIMAS ENXUGAR
QUANDO PRECISEI DE UM COLO
PARA MINHA CABEÇA DESCANSAR
SENTI UM VASIO TÃO GRANDE
E DE NOVO COMECEI A CHORAR
QUANDO PRECISEI DE UM OMBRO
PARA APOIAR MINHA FRAQUEZA
PERCEBI QUANTA FALTA ELA ME FAZ
CAIU EM MIM GRANDE TRISTEZA
QUANDO ME SENTI PERDIDA
NESSE MUNDO CHEIO DE MALDADE
NÃO TINHA SUA MÃO AMIGA
QUE ME CONDUZIA COM BONDADE
QUANDO QUASE ME DESVIEI DO CAMINHO
E PRA ABISMOS PROFUNDOS EU CAMINHAVA
ME LEMBREI DE SEUS CONSELHOS
QUANDO COMIGO ELA CONVERSAVA
ME DIZIA NÃO TE ESQUEÇAS NUNCA
QUE O CAMINHO DA FELICIDADE
VOCÊ SÓ ENCONTRA NO AMOR E NA LUZ
QUE VEM DO CORAÇÃO DE JESUS
POESIA : M. EDNIRA P. DOS SANTOS
PARA REFLETIRMOS UM POUCO SOBRE AQUELA QUE NOS DEU A VIDA, SEMPRE NOS CONDUZIU AO CAMINHO DO BEM, E CONTINUA A NOS PROTEGER MESMO ESTANDO DISTANTE, NA MORADA DE DEUS.