PENSAMENTO!!!
Sozinha...meu pensamento começa numa viagem...até voce...vira e mexe...penso em voce...Pura magia...puro encanto,...pura sedução...pura paixão... Será paixão? será amor? será apenas fascínio...mas so sei que meu pensamento está grudadinho em voce...voce me encanta...me faz sonhar...me faz voar...para o infinito...sem saber onde vou parar... Meu pensamento corre até voce...como o rio corre ao encontro do do mar....