FALTA DE VOCE!!!

Outra vez meu coração ficou invadido na mais profunda tristeza... Eu sei que é a solidão que está tomando conta do meu coração... A solidão que ja me acompanhou muitas vezes...mas nunca ela foi tão triste como agora...Olho para a noite e não consigo entender o porque da melancolia... Se tudo está tão lindo...se tudo e tão maravilhoso...o sol nascendo...com seus raios reluzantes...e brilhantes...por do sol...o arco-iris depois da chuva...mostrando sua beleza natural ...e suas cores ...o luar...junto com ele...o céu cheinho de estrelas cintilantes... E voce está presente em tudo..no luar...no por sol...nas estrelas ...na brisa da manha... Mas agora percebo minha tristeza...Voce está em toda parte...menos comigo.... Mas esta dentro de mim... sinto frio...meu coração está batendo descompassadamente... e como se estivesse partindo...apagando aos poucos...indo como um por de sol...no final de do dia que se vai...como todos os fins de tarde eu sem voce... É como se eu tivesse perdendo minhas forças...como se tudo estivesse se acabando...tudo num silencio..num vazio... Mas preciso sonhar...preciso de volta a esperança...para que meu sonho e a minha esperança...não acabam...mas meu maior desejo ...é ter e sentir voce...aqui comigo...

heigue
Enviado por heigue em 21/10/2009
Código do texto: T1879704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.