* ** SONINHA..A CUPIDINHA DO AMOR **

Ao vivermos o amor, em constante união

estaremos a sentir o pulsar da esperança em cada coração

que seguirão os mesmos cincronizados estando sempre a paz a buscar

respeito e dignidade para muitos que estiverem a chorar

Ao vivermos o amor, com humildade e dedicação

estaremos sempre a estender a mão amiga a um irmão

E na visão daqueles seres que não sabem ao seu proximo respeitar e amar

seremos vistos como seres estranhos, esquisitos e diferentes,

por etarmos sem nada pedir em troca o verdadeiro amor compartilhar

Ainda bem e amo você amiguinha linda do meu coração

e não tenho do que reclamar, pois a minha culpidinha do Amor

Aos meus braços trouxerá a amada criança,

fonte de paz, luz, amor e esperança que renova a cada instante o meu respirar....

te amo minha amiguinha linda