Ér Ick a e outros contos

Um Abraço;

Forte e aconchegante,

Seguro e meigo,

Um Olhar,

Forte e penetrante,

Doce e inebriante,

Confuso e certeiro sobre o mundo.

Ér ick a !

Entre o gostar e o medo,

A dúvida e o sonho,

O real e o imaginário,

A expectativa e a expectativa (medo) de uma expectativa,

Eu e Ér ick a !

Mas calma !

O mundo pode ser nosso, meu e seu,

Cada um em seu mundo, mas nunca distantes.

Sorria e caminhe até o horizonte,

Lá nos encontraremos.