AMOR, eu TE AMO assim,,,
[Poesia dedicada ao meu marido, Márcio...]
Minha mente não pára
Dedilha cada parte de teu corpo
Recriando-te a cada segundo em mim...
TE AMO e não sei como frear,
Cresce a cada respiração minha,
Basta fechar os olhos,
Teu calor deita sobre minha pele,
Não sei como acontece,
As lágrimas veem
Molha meu rosto inteiro,
E tudo que sei
É que estou te amando.
Sou teu diamante e brilho SOMENTE PARA TI.
Te necessito no amanhecer
De todos os meus dias,
És meu raio de luz...
Meus poros transpiram
O teu início em mim.
É como o vinho do porto
Santificando o pecado,
[Tua carne purificando meu espírito...]
Tirar-te de mim agora
Não posso mais
Estaria devolvendo minh'alma à Deus
E voltando ao pó que pertenço...
Não posso...
Está escrito qu'eu tenho que
TE AMAR...
Sem CONDIÇÃO nenhuma.
AMOR, eu TE AMO assim... LIVRE!!!