SER POETA........



Ser poeta
É ser iluminado
É se encantar com as belas coisas da vida
Se indignar com as injustiças
Ser poeta
È cantar o amor em versos e prosas
É ver a luz na escuridão
È ver um jardim inteiro em apenas uma rosa
Ser poeta
É ter orgulho de expor seus sentimentos
Sejam eles, belos, dramáticos ou de humor
Ser poeta
É ser feliz e triste
É ver do mundo as belezas
E fazer poesias até das tristezas
Que pelo mundo existe
Ser poeta
É amar sem medida
Entregar-se ao amor
Sem medo de sentir dor
Ser poeta
É ser o mensageiro da paz
É levar alegria as pessoas
Fazendo-as esquecer das dores que a vida trás! 


20.10.2009

sou tímido
calado
mas com verso
digo o que quero....


Charles Canela


Não sei se somos isso
Só isso
Ou mais que isso
Mas sei que gosto disso
De ser poeta
Não sou clarividente
Mago
Nem profeta
Mas sou poeta
Faço versos
Me escrevo por mil caminhos
E por atalhos diversos
Perco-me em cores
Em risos
Em dores
Às vezes até em amores
Poeta eu sou
Eu falei
Alguem falou! * Beijos Neusa. Feliz dia de nós.



N ada além do amor é
É assim que vive este comunicador
U m voz que sabe levar um pouco de tudo
S em medo de escrever um conteúdo e
A limenta de versos e prosas

S empre oferece rosas
T em a alma generosa
A ssim que se faz
U m poeta, um sonhador
T er um mundo cheio de paz e amor.

COM CARINHO
ANGELICA GOUVEA