Amor.
Amor, vem contente;
Ele quer perseguir meu coração e mente.
Amor, você é presente;
Não me esquece, nunca fica ausente.
Amor, nem espero;
Só sei que me ama´s, e quando me desespero;
É atrás de ti, que corro e quero.
Amor, tantos anos;
Eles passaram, mas o amor que me tens nunca vai embora.
Amor, sempre fala;
Que é minha tua alma.
Amor, eu queria;
Que esse amor, que nós tinhamos, jamais tivesse se esvaido.
Amor, és forte, és bravo;
Nunca me deixa, fica sempre no meu encalso.
Amor, és meu grande amigo;
Eu te amo, sempre conto contigo.