O Cavalheiro que quer Voar!
Escrevo com a entrega de quem ama..
Existe ,não muito distante um cavalheiro
um cavalheiro sozinho
Um lindo poeta
Em busca de um amor
Para poder voar
Esperando o tempo passar
a sua hora chegar
Quer voltar a amar
Sem razão,sem dimensão
Apesar de sua indiferença
Há um coração que se importa
mas que segue partido, sofrendo
por amar esse cavalheiro
esse cavalheiro sozinho..
E todo o caminho que ele pega
Esta em busca de um amor
Mas quando encontra
Para ele mesmo tenta fingir
não tem desejo,usa razão
não é o que busco
vou esperar outra emoção;
E enquanto a vida ao seu redor segue
adiante
Sem o amor dela, sempre termina do
mesmo modo
Nas sabes amar
Ainda não podes voar;
Ignora seu desejo e encanto
Não entende que o amor é um mistério
Deseja perfeição
Não deixa fluir sua emoção
Se ele quisesse
desse amor compartilhar!
Poderia voltar a amar
Fazer papel de bobo
Ficar babando, outra vez
E assim, poderia
começar a voar..
Além do horizonte
Contemplando céu e mar
Pois esse cavalheiro
''Só sabe Voar se estiver Amando"!!
Dedico esse poema à um brilhante
poeta aqui do RL
Guilherme