Transformar....
Em busca da excelência
o professor volta
e retoma
o fio da meada
O início do tudo
ou do nada
Na perspectiva
de um estado melhor
unidos na fé
no amor
Na esperança de um amanhã melhor
Este herói anônimo
se lança e aceita o desafio
De mostrar ao mundo
a coragem de ser Professor!!!