OLHOS SEM LUZ
Meus olhos cegos
Fazem-me vagar na escuridão do mundo
Seguindo sem rumo caminhos perdidos
Buscando uma luz sem vida
Tento acreditar em tudo que eu sinto
Apalpando em meu tato perdido
Não vejo o clarão das estrelas
Imagino as vezes que estou perto delas
Sinto apenas o perfume das flores
Não vejo seu formato nem sei suas cores
Ando guiado pela vontade do pensamento
No meu caminho não existem obstáculos não os enxergo
Aprendi a sorrir sem nunca ter visto um sorriso
Aprendi a chorar sem nunca ter visto uma lágrima
Aprendi a amar porque tenho sentimentos
Não enxergo por fora, mas meu coração enxerga por dentro.
Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor